Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 41 - Perfect Posession (Безупречный контроль)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 41 - Perfect Posession (Безупречный контроль)   Сб Авг 16, 2008 3:22 pm

Утес. Хао очень доволен успехами Йо. Но Опачо недовольна тем что Кинга на него не повлияла. Хао приказывает Ханагами проверить его, на этот раз еще жестче, и узнать, умеет ли он пользоваться новыми силами.
Собрание X-Laws. Джин говорит что войдя в Книгу, Йо подошел слишком близко к Хао. Марко говорит ей что Йо не попал под влияние, но Джин говорит что зло не сразу проявляет себя. Она отдает приказ следить за ним.
Каньон Красной Реки. Команда Йо обсуждает куда идти дальше, и правильный ли каньон они выбрали. Амидамару все еще молчит. Морти пытается найти информацию о указателях на Доби в интернете, но поиск не дает результатов. Но Амидамару говорит, куда идти и указывает направление на следующий указатель. Йо удивляется что он заговорил, а Амидамару ответил что странно себя чувствует. Группа решает пойти так как сказал Амидамару. За ними с утеса наблюдают X-Laws. Лайсерг говорит что было бы замечательно, если бы они встали на сторону X-Laws, а иначе их придется уничтожить. Хао замечает его и говорит что то что они задумали не будет иметь последствий. Он предлагает Марко и Лайсергу пойти и посмотреть, как возросла сила Йо. Каньон. Ханагами снова решили сражаться. Парням не хочется сражаться - они еще не забыли прошлое свое поражение. В успехе уверены только Рен и Анна. Анна говорит Ханагами что ее мальчики порвут их в клочки, и заставляет Йо драться.
Рен и Рио решают драться вместе с ним, чтобы бой шел трое на трое. Ханагами атакуют, и их атака с легкостью отражается.
Утес. Хао наблюдает за дракой. Он очень доволен Йо.
Каньон. Духи Рена, Йо и Рио поражаются своей возросшей силе. Амидамару говорит что чувствует себя просто великолепно и наконец-то веселеет. Бой продолжается, и парни уже с легкостью уворачиваются от атак Ханагами. Наконец Рен вызывает гигантского духа - новую для него атаку - и разбивает вдребезги хранителя своей оппонентки. Его примеру следуют Йо и Рио. У Рио все получается превосходно, а Йо не может контролировать свое фуриоку. Он решает попробовать сражаться с мечом и реликвией одновременно, и Ханагами проигрывают. На утесе Опачо удивляется, какой огромный стал Амидамару. Хао решает спуститься к Йо чтобы поговорить с ним. Все замерли, готовые атаковать при первой возможности. А Хао просто подходит к Йо и говорит что Йо скоро должен будет отдать ему половину того что получил, и они обьединятся, они уже давно две половинки одного целого, так как Йо - его брат. Он оставляет команду Йо в полном замешательстве, и уходит прочь. Появляется Микихиса, и говорит что Хао сказал правду - Хао и Йо близнецы.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 41 - Perfect Posession (Безупречный контроль)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Эпизод Битвы за Москву.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: