Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 49 - Doctor Doctor (Доктор, доктор)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 49 - Doctor Doctor (Доктор, доктор)   Сб Авг 16, 2008 3:30 pm

Морти и Фауст делают покупки. Они выходят из магазика и садятся в сквере поесть мороженого, чтобы этого не видела Анна. Фауст смотрит на девушку, сидящую на противоположной скамейке. Морти говорит что эта девушка похожа на его маму. Вдруг девушка теряет сознание. Фауст дает девушке попить, и она приходит в себя. Она говорит что с ней такое часто бывает. Она говорит что она сражалась, она тоже шаманка, и ее зовут Майя. Подходят мальчик и мужчина - сын и муж Майи. Мужчина благодарит Фауста за помощь, и семья собирается уйти отдыхать перед следующим поединком. Но тут звонят их мобильные оракулы, и они узнают, что следующий их поединок завтра. Морти говорит что Майе нужно отдохнуть, но она отвечает что их семья из рода гладиаторов, они привыкли к трудностям, и они справятся. Фауст смотрит на нее совершенно пустым взглядом...
Кафе. Друзья Йо обсуждают грядущий поединок Майи. Морти говорит что эта команда - семья. Хоро говорит что сражаться вместе с семьей унизительно, и спрашивает, согласен ли с ним Рен. Но Рен спит за столом и не слышит его вопрос. Фауст продолжает так же тихо смотреть в никуда.
Привал команды Спартак. Майя просит своего сына, Мероса, не рассказывать отцу что у нее опять был приступ. Мерос обещает молчать...
Утро, сражение команы Спартак и команды Приют Безумцев. Муж Майи вызывает своего хранителя, а его жена и сын отдают ему свое фуриоку и хранителей. Команда Спартак побеждает. Майя опять теряет сознание.
Сквер. Морти смотрит в фонтан. Он думает что она упала из-за того что не отдохнула, и отдала всю свою фуриоку. Но Фауст говорит что дело в другом - Майя сильно больна той же болезнью, которой болела в молодости Элиза. Он говорит что ей не следует сражаться, или она может погибнуть. Фауст говорит что он не будет вмешиваться, потому что это бессмысленно.
Гостиница. Морти говорит Йо что у Фауста нет чувств. Он не понимает, почему АФуст не хочет помочь женщине, которой становится хуже. В Морти снова просыпаются сомнения, и он вспоминает как его пытал Фауст при первой встрече. Анна опять посылает Морти и Фауста в супермаркет. Они делают покупки и идут домой. Морти все еще дуется на Фауста. И тут у Фауста звонит оракул, и сообщает что завтра будет поединок с командой Спартак.
В гостинице, Йо говорит Морти что несмотря на все беспокойство, у них нет выбора - если они откажутся, их дисквалифицируют. Фауст молча смотрит в окно... Морти предлагает попросить совет поменять оппонента, но Фауст говорит что этого не будет - они будут драться с командой Спартак, как и положено. Он говорит что его коллегам не придется сражаться с Майей - он сделает это сам. Морти начинает казаться что Фауст задумал ее убить. Он полюбил Майю, из-за того что она так похожа на его маму, и он решил что если Майя погибнет в бою, это будет только его вина. Даже Йо начинает сомневаться в Фаусте.
Утро. Арена боя команды Асакура и команды Спартак. Фауст выходит вперед, и начинается бой. Фауст вызывает гигантского духа, и его оппоненты делают то же самое. Майя отдает мужу фуриоку, но Фауст все равно сильнее их. Фауст кричит ей чтобы она отдала все фуриоку до капли, иначе им не жить. Майя отдает все больше и больше, и вдруг их дух-хранитель рассыпается как мыльный пузырь. Произошла перегрузка фуриоку. Команда Асакура побеждает. Майя падает... Мерос, плача, подбегает к ней, и говорит что просто обещал молчать. Фауст подходит к нему и утешает тем что его мама просто больна, и ее нужно лечить. Он говорит что отправит Майю в свой родной город, где эту болезнь успешно лечат, и все будет хорошо. Морти понимает что Фауст специально перегрузил фуриоку противника, чтобы не причинить им вреда, и что Фауст все-таки изменился и стал добрым. Он просит прощения у Фауста за то что сомневался в нем.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 49 - Doctor Doctor (Доктор, доктор)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: