Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 50 - I Have a Darkness In My Heart (У меня тьма в сердце)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 50 - I Have a Darkness In My Heart (У меня тьма в сердце)   Сб Авг 16, 2008 3:31 pm

Ночь, кухня кафе Патчей. Морти лезет на стол, и говорит что здесь никого нет. Анна просит его взять пару пачек Pet Tie. В кухню влетает обеспокоенный Силва, оглядывается и говорит что ищет Нихрома - он тоже член совета, но почему-то уклоняется от обязанностей, и ведет себя странно. Вдруг он спрашивает, где Рен...
Купальня. Рен сидит в горячем бассейне и наслаждается тишиной, пока в бассейн не пробираются Хоро и Джоко. Хоро спрашивает, слышал ли Рен о том что в Доби начали пропадать шаманы, и радуется что возможно их следующий противник откажется от боя. Рен начинает препираться с Хоро, и когда Джоко окатывает их обоих водой, не выдерживает, и выходит из бассейна. И натыкается на Нихрома, который его ждал. Нихром говорит что в сердце Рена все еще живет тьма. Рен не понимает о чем речь, и Нихром напоминает ему, как Рен убил его брата, Хрома, на вступительном испытании. Рен говорит что помнит это. Нихром говорит что он не злится за смерть брата. Он говорит что ненавидел Рена всем сердцем, пока не встретил леди Ньйорай, песня которой изгнала тьму из его сердца. Нихром говорит что Ньйорай поможет и ему избавиться от тьмы. Нихром уходит, оставив Рена в полном замешательстве. Рен шагнул за ним, и увидел в дверях Хрома. Он не поверил своим глазам, и хотел наброситься на призрака, но его удержали Хоро и Джоко - это был не Хром, а Силва.
Гостиница, номер команды Рена. Хоро спрашивает, не чувствует ли Рен вину за убийство. Рен говорит что Хром сам напросился. Басон сказал что Рен обезумел, когда Хром стал дразниться, и перестал владеть собой. Рен заткнул Басона и попросил остальных молчать о том что произошло. Джоко спросил, не из-за того ли что Рен не хочет чтобы все знали о его галлюцинациях, и Рен набросился на него.
На крыше гостиницы, над номером Рена, сидит дух, и передает в разум Рена одну фразу: "Ты виноват, Рен. Ты ужасный человек"...
Гора, на вершине которой стоит Храм Дайредо. На звуки песни в храм идут шаманы. На пороге храма поет красивая девушка в платье. Шаманы просят ее освятить их, изгнать из них тьму. Среди ее слушателей и Нихром.
Скала. Силва наблюдает за Ньйорай. Он не знает, кто это. На вопрос Силвы отвечает Хао, рассевшийся на камне. Он рассказывает про команду Дайредо, которая побеждает не в бою. Лидера этой команды зовут Ньйорай, это очень красивая и очень опасная шаманка, которая умеет выявлять скрытые страхи, сожаления, зависть, угрызения совести и вещи, о которых человек не хочет думать, например что кто-то втайне ненавидит мысль о том что является потомком Хао. Хао исчезает. Силва решает вмешаться и остановить Ньйорай. Он замечает трех странных шаманов, и решает подойти к ним поближе. Один из них огладывается и связывает Силву заклинанием.
Гостиница, номер команды Рена. Рен, обезумев, разносит комнату в кусочки. В порыве ярости он не замечает что в комнате Хоро и Джоко, и едва их не убивает. Ему снова является галлюцинация - как он, безумно улыбаясь, стоит, вонзив гуандао в живот Хрому. Рен говорит что хочет забыть это, но голос в его голове продолжает говорить что он виноват. Рен не выдержал, и, окнчательно отчаявшись, расплакался и упал без сознания. Хоро и Джоко подбегают к нему, не понимая, что случилось с Реном - он всегда был таким самоуверенным. Басон сказал что его хозяин всегда жил с этой болью, он пытался внушить себе что не виноват, но прошлое преследовало его. Хоро вспомнил о Ньйорай, подхватил Рена и понес его в храм, в надежде что Ньйорай вылечит его страхи своими песнями.
Храм Дайредо. Хоро приносит Рена к Ньйорай. Хоро спрашивает, что Дайредо сделали с Реном, и Ньйорай ответила что Рен разрушает сам себя, отрицая свою тьму. Хоро говорит чтобы Джоко шел домой, а сам остается с Реном. Хоро заносит Рена в храм. Ньйорай говорит что она видит тьму и в сердце Хоро. Она говорит Хоро о том как Йо победил его, о том что Йо любят больше чем его, что Йо сильнее, и Хоро никогда его не победить. Хоро поддается ее гипнозу...
Номер команды Рена. Йо и его друзья убираются в разрушенной комнате, поверив сказке Джоко о том что в их номер упал метеорит. В комнату заходит Хоро. Он нападает на Йо, и получается от шакигами Анны. Все видят что Хоро сошел с ума и понимают что произошло что-то странное. Джоко говорит что соврал, берет Хоро и мчится обратно в храм. В комнату к озадаченным друзьям заходит Фауст, и говорит что следующий бой - команда Рена против команды Дайредо.
Скала. Силва разговаривает с Нихромом о его проступке. Нихром говорит что у него были ужасные видения, от которых его спасла Ньорай, и он не мог не отплатить ей добром, и рассказал ей, кто ее оппоненты. Силва понял что Ньйорай вызывает галлюцинации у своих жертв и заставляет их отказаться от сражения.
Храм Дайредо. Ньйорай поет на пороге. Рядом с ней лежит Рен, который только что пришел в себя. В первых рядах слушателей Ньйорай стоит на коленях Хоро. Ньйорай говорит что она очистила всех своей песней от тьмы, и если они присягнут ей на верную службу, свет будет вечным. К Хоро подошел Джоко, и сказал что раскусил замыслы Ньйорай. С крыши храма Силва подтвердил слова Джоко - Ньйорай нападала на тех, с кем предстояло сражаться. Силва сказал что следующий бой - команда Рена против Дайредо, и команды должны готовиться к сражению. Джоко помог Рену подняться, и тот сказал что просто немного ослаб, и все равно будет сражаться. Хоро все еще был под гипнозом. Начался бой. Джоко натравил на трех участников Дайредо Мика. А Хоро вместо того чтобы помочь, напал на своих коллег по команде. Рен сказал что не боится ни тьмы, ни чего-либо вообще, но Ньйорай снова вызвала у него галлюцинации. Рен вызвал гигантского духа, но не смог им управлять, и упал с обрыва. Ньйорай решила что победила, подумав что Джоко ей не противник. Она попыталась подчинить и его разум, но Джоко привык к критике и не поддался ее гипнозу. Он поднял боевой дух команды, Хоро и Рен снова вступили в бой. Команда Рена напала на команду Дайредо, и разгромила ее. После первой же атаки участники Дайредо упали на землю, и превратились в статуэтки. Силва понял что Ньйорай все время обманывала совет, создав команду-иллюзию. Силва сказал что бой окончен, и Дайредо дисквалифицирована за нарушение правил. Джоко сказал что и в Ньйорай есть тьма - она не умела дружить и не смогла создать нормальную команду.
Кафе. Йо и его друзья развлекаются и празднуют победу команды Рен. К ним в гости заглянула и выбывшая из утрнира Ньйорай, и все приняли ее с радостью.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 50 - I Have a Darkness In My Heart (У меня тьма в сердце)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Эпизод Битвы за Москву.
» Cтрах и поляризация. Святые Писания. Фанатизм.
» Как вставить и уменьшить фотографии через piccy.info
» Имена бывают разные... наши родные и непонятные иностранные

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: