Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 53 - Bye Bye (Пока)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 53 - Bye Bye (Пока)   Сб Авг 16, 2008 3:34 pm

Кафе Лоскут. Рио жалеет команду Шароны, обреченную или на смерть, или на проигрыш в турнире. Шарона хорохорится и говорит что она войдет в историю, победив Хао, и уходит, не желая отменять бой.
Пустыня, команде Рена надоело искать зернышки, и они, соскучившись, прсото дерутся друг с другом. К ним подходит Микихиса и прекращает поединок. Парни продолжают искать зерна, уже без особого энтузиазма.
Гостиница, номер команды Шароны. Шарона решает, кто кроме нее будет в команде. Салли соглашается не колеблясь, а остальным слишком страшно сражаться с Хао. Девушки представляют, как будет здорово, если они победят, и немного однимают свой боевой дух.
Лес, лагерь Хао. К Хао приходит Йо и просит его не трогать девчонок - они ему не соперники. Хао говорит, раз девчонки бестолковые и слабые, то им не место в шаманском королевстве. Он говорит чтобы Йо шел домой и готовился к похоронам своих друзей. Хао удаляется, оставив Йо на растерзание совести - он его вмешательства команде Шароны только больше достанется.
Утро, команда Шароны просыпается и готовится к бою. Йо просыпается пораньше и решает перехватить девчонок и заставить их отказаться от боя. Он встречает их на поляне перед лесом. Шарона говорит что они будут драться с Хао чего бы он ни говорил. Йо говорит чтобы девчонки сразились с ним, и если победят - пусть идут и сражаются с Хао, а проиграют - пусть отказываются от боя.
Пустыня. Команда Рена все еще не нашла зернышки риса. Рену снова становится скучно и он снова подбивает Хоро и Джоко на драку. Микихиса говорит чтобы они прекратили эти глупости. Рен говорит что раз Мики такой умный, то пусть подерется с ним, вот и узнают, кто сильнее и кто прав. Микихиса соглашается с одним условием - если победит Рен, тренировка окончена, а если победит он сам, то Рен заткнется и не проронит ни единого слова, пока не найдет свое зерно. Рен соглашается. Рен атакует Микихису, но тот уворачивается от удара, и появляется у него за спиной. Микихиса говорит чтобы Рен думал над каждым своим движением, прежде чем атаковать.
Поляна, Йо провоцирует команду Шароны на драку, Первой не выдерживает вспыльчивая Салли, и бросается на Йо. Йо сбивает Салли с ног, и разозленная грубостью Йо команда Шароны соглашается драться с ним. Девушки нападают на Йо, и он отражает их удары один за другим.
Пустыня, Рен снова бросается на Микихису, но не может достать его - отец Йо просто уворачивается от его ударов, какими бы быстрыми они ни были. Микихиса окружает Рена своими голограмами, и спрашивает, как Рен справится с этим. Рен вызывает свою безупречную атаку под названием золотой гром, и уничтожает все голограмы, но, подняв голову, видит что Микихиса жив-здоров. Его атака снова не коснулась врага, хотя Рен потратил на удар всю фуриоку.
Поляна, драка Йо и девчонок. Девчонки падают от удара Йо.
Пустыня, Рен падает от удара Микихисы. Микихиса говорит чтобы Рен пытался мыслить как противник, чтобы предугадать его следующий шаг, и нападает на Рена снова и снова, и Рен не понимает, откуда он атакует - все удары Микихисы попадают в цель. Рен теряется, увидев что он совершенно беззащитен и что его представления о силе рушатся на его глазах...
Поляна, команда Шароны, отчаявшись, говорит что они уничтожат Йо. Йо соглашается.
Пустыня, Микихиса нападает на Рена все больше. Микихиса говорит Рену чтобы тот доверял своим инстинктам, не сомневался в них. Рен не понимает, что говорит Микихиса, и хочет снова атаковать старым способом - просто подравшись.
Поляна, Йо уговаривает девчонок идти домой, отказавшись от боя. Но девушки слишком хорошо помнят, какой горькой была их нешаманская жизнь, и они не хотят возвращаться в нее снова - всех их презирали, бросали и оскорбляли за то что они могли видеть призраков. Шарона говорит чтобы Йо не мешал. Но Йо говорит что он не может позволить им сражаться.
Пустыня. Микихиса снова атакует Рена. Рен, не способный больше атаковать, просто старается прикрыться от ударов, и размышляет, что ему делать дальше. Микихиса советует ему сосредоточиться, так как самая большая сила - внутри, и с помощью силы воли он может увидеть невидимое.
Поляна. Команда Шароны решается на последний удар, и выпускают своих хранителей одновременно. Их хранители по пути к Йо сливаются в одну сияющую комету и несутся на врага...
Пустыня. Басон спрашивает Рена, не последовать ли совету Микихисы...
Поляна, комета хранителей команды шароны несется прямо на Йо...
Пустыня, Рен соглашается с Басоном...
Поляна, Йо прикрывается мечом двойной трансформации, и комета хранителей врезается в меч - сначала их кометы вылетает Элла, затем Камаитачи, затем Косута, потом Кита, а оставшийся маленький дух Милле, Ониби, все еще мчится к Йо.
Пустыня, Рен концентрирует свое внимание на враге и наконец видит, где стоит его противник, и откуда на него сыплются удары. Рен собирает последние силы и дает эффектного пинка оппоненту
Поляна, Ониби попадает прямо в лоб Йо
Пустыня, Рен валится без сил. Микихиса говорит что ему есть чему поучиться - Рен проиграл, но получил знание, и пусть теперь идет и ищет свое зерно.
Поляна, команда Шароны ликует - они победили Йо. Йо тоже доволен собой. Он говорит что девчонки на бой все равно не выйдут. Шарона спрашивает, почему это не выйдет, и слышит в ответ что они едва одолели Йо впятером, и остались без фуриоку, так что на бой выходить втроем бессмысленно. Анна говорит что Йо поступил так, потому что девушки - их друзья, и они хотят видеть их живыми. Шарона решает отказаться от боя.
Хао очень зол. Он понял что это Йо лишил его боя.
Команда Шароны не хочет возвращаться домой, и решает остаться в Доби - посмотреть на бои и поболеть за друзей.
Пустыня. Довольный собой Рен объяснил Йо, чему он научился. Парни наконец находят свои зернышки
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 53 - Bye Bye (Пока)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Полюбите же старую сказку, пока она молода...
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» " Но пока что мы вместе, братья крови и чести, будем дальше идти"
» Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными...
» Эпизод Битвы за Москву.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: