Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 55 - Gates of Babylon (Врата Вавилона)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 55 - Gates of Babylon (Врата Вавилона)   Сб Авг 16, 2008 3:35 pm

Кафе, Рио впадает в депрессию, пораженный поступком Лайсерга, и достает всех своим нытьем. Морти говорит ему, пусть лучше посмотрит, сколько в кафе веселого народу. Силва говорит что такой аншлаг не случайно - все поединки отменены, из-за сбоя в коммуникациях, и ни один прибор, включая мбильные оракулы, не работает. Даже король духов замолчал. Морти решает развеселить Рио, показав ему смешной сайт, но его ноутбук выключается. Рио встает и уходит в лес. Морти решает идти за Рио.
Каньон, совет икс-судей. Марко говорит что Хао можно уничтожить только одним путем - открыв Врата Вавилона. Врата откроются только один раз, и Хао должен быть рядом, когда это произойдет. Икс-судьи решают использовать Йо как приманку. Лайсерг говорит что он знает, как можно поймать Йо, и уходит.
Лес, Морти находит Рио, и пытается его утешить, но Рио говорит что Морти жалкий никчемный мальчишка, которому не понять его чувства. Морти обиделся и убежал, и Рио понял что перегнул палку. Морти сидит у замшелого дерева и говорит что ему здесь не место - он действительно никчемный. Его находит Рио, и говорит что у всех есть свое место, и Морти нужен им всем, его словно принесла судьба. Он извиняется за свои слова, и Морти прощает его. Рио приходит в себя. На них натыкается Лайсерг. Лайсерг нападает на Морти. Рио пытается выручить его, но Лайсерг говорит что если тот нападет на него, он будет защищаться, и вызывает своего нового хранителя. Он говорит чтобы Рио передал Йо, чтобы тот пришел на северную пустошь, если хотел спасти своего друга. Лайз забирает Морти и улетает.
Каньон, заклинательный круг становится все ярче. Из круга поднимается столб света. Врата вот-вот откроются... Лайз приносит Морти икс-судьям. Марко обьясняет Морти что здесь состоится последний суд, и Морти, как и Йо - всего лишь наживка, на которую клюнет Хао.
Гостиница, Рио рассказывает Йо и его друзьям, что произошло. Все понимают что икс-судьи заманивают их в ловушку, но все равно решают идти на спасение друга.
Утес, Хао говорит что икс-судьи хитро поступили,и решает вмешаться, чтобы спасти своего брата.
Совет, все приборы отказали. Силва спрашивает, почему Совет все еще бездействует. Голдва не хочет отходить от правил, и Силва злится все больше...
Каньон, свет из круга становится все ярче. Лайз говорит что Врата скоро откроются. Марко говорит что все, кто участвует в возведении Врат, отдают фуриоку кругу и духу джин - Шамашу, и когда врата откроются, всех кто стоит рядом с ними затянет внутрь навсегда. Йо и его друзья прибежали к икс-судьям. Марко говорит что Йо должен бросить оружие, зайти в центр круга, встать на колени и поклясться в верности Джин. Йо соглашается. Морти пытается вырваться из клетки, в которую его заковали судьи, и ему это удается - на мгновение он сумел овладеть Масуке. Рио перехватывает Морти, и судьи понимают что их план рушится. Они решают напасть на Йо, но их атака отражается. Марко и Лайсерг решают напасть снова, но их останавливает Джин. Она выходит из своего саркофага и говорит что разберется сама. Она заковывает Йо и его друзей в заколдованную клетку и подвешивает их над кругом. Джин говорит что не хочет это делать, но ей придется. Она закрывает глаза и пытается состредоточиться, чтобы продолжить возведение Врат. И как только она теряет бдительность, ее хватает Дух Огня. Джин говорит что Хао ее не запугает. Хао решил показать ей что грубить ему не стоит, и...поджег ее.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 55 - Gates of Babylon (Врата Вавилона)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: