Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 57 - The Shaman Fight Ends (Турнир Шаманов окончен)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 57 - The Shaman Fight Ends (Турнир Шаманов окончен)   Сб Авг 16, 2008 3:37 pm

Все приспешники Хао уже пришли в себя после Врат Вавилона, и собрались вместе. Хао говорит что то что он задумал совершится очень и очень скоро. К Хао приходят Нихром и Цинк Патчи - предатели Совета. Они принесли Хао информацию, которая была засекречена Патчами - обходной путь к королю духов. Хао благодарит Патчей за помощь, и просит Нихрома еще раз навестить Рена. Хао все еще очень хотел видеть Рена в своей команде. Нихром помчался выполнять поручение.
Джоко снится кошмар - обьятый огнем Нью-Йорк, погибающий в огне Ороно и готовящийся напасть на него Дух Огня. Тамао будит Джоко, и говорит что нужно искать и других. Джоко говорит что Врата были ужасны, и могли убить даже самых сильных из них... Внизу Джин несут на носилках в самолет, чтобы немедленно отправить к врачу. Но судьи решают что врач не поможет Джин вернуть уровень фуриоку, и решают запереть ее в саркофаг, чтобы ее попытались исцелить лозы.
Где-то неподалеку очнулся Рио, и начал подниматься в гору, чтобы отыскать Йо. Рио поднялся на гоур и увидел сидящего там рыдающего Лайсерга. Лайсерг сказал что он плачет из-за того что он не выполнил приказ и подвел Джин. Токагеро говорит, что Лайсерг не заслуживает жалости, и нужно просто идти дальше и не обращать на него внимания. Рио соглашается с Токагеро, и уходит искать Йо. К Лайсергу подходить Мина, и говорит что Джин плохо и Лайсергу больше не дозволено ее видеть. Лайза изгоняют из рядов икс-судей.
Великий Совет. Голдва, узнав что информация похищена, отдает приказ о вмешательстве. Но тут стена храма Совета рушится, и на Совет нападает Хао. Хао хватает Голдву и говорит что турнир окончен. В храм приходит Микихиса и просит Хао отпустить Голдву и сражаться с ним.
По пустыне шагают Анна и Морти. Они натыкаются на Морфин, которая безуспешно пыталась вернуться к старому хозяину...
Храм Совета, Хао начинает драться с Микихисой. Но Микихиса обманул Хао - тот напал на иллюзию Микихисы, а не на него самого. Микихиса использовал против Хао тот же прием, какой применял недавно к Рену - просто воспользовался импульсивностью оппонента. Микихиса спасает Голдву и соглашается на бой.
Пустыня, Хоро и Пилика как ни в чем ни бывало сидят и завтракают. Пилика говорит что нашла чит-код на мобильный оракул, с помощью которого можно узнать уровни фуриоку каждого из участников турнира. Хоро смотрит свой уровень и видит что он равен 9620. Хоро думает что это баснословно много, и из любопытства решает посмотреть, сколько фуриоку у Хао. И его радость тут же пропадает - число единиц фуриоку Хао просто не влезло в экран оракула...
Берег озера. Джун находит Рена и приводит его в чувство. Рен вспомнил что Йо и Хао не пострадали от вавилонских врат, хоят ему там очень здорово досталось. Рен подумал что Йо научился чему-то, чего он не смог понять. К Рену подходит Нихром и говорит что Рен очень отстал от Йо. Нихром говорит что пришел не драться, а передать послание Хао - Хао предлагает Рену вступить в его ближайшее окружение. Хао увидел в Рене что-то особое, и если Рен примкнет к нему, то спасет свою жизнь, когда шаманское королевство откроется, так как Хао уже захватывает короля духов, и выбирать все равно не придется. Нихром сказал что Рен может отказаться и обречь себя этим на смерть - Рен не нравился Нихрому и если бы не приказ Хао, Нихром убил бы его. Джун говорит что Нихром не знает с кем говорит - вместе Рен и Йо смогли бы убить Хао. Нихром смеется и говорит что кто угодно, но только не Рен. Рен слишком слаб чтобы драться с Хао. Рена нашли Джоко и Фауст, и Нихром улетел, оставив Рена сходить с ума от обиды и отчаяния.
Пустыня, Рио нашел Хоро и Пилику и продолжает вместе с ними искать Йо.
Другая часть пустыни. Анна и Морти находят Йо. Йо сказал Анне что не видел ничего страшнее Врат Вавилона - потребовалось огромное фуриоку, мощный дух и немало времени чтобы их возвести, а Хао порушил их за одну минуту. Йо сказал что в какое-то мгновение подумал, а стоит ли вообще сопротивляться Хао. Анна дает ему поещечину и говорит чтобы тот никогда больше такого не произносил. Йо находят его друзья - Рио, Хоро, Рен и другие.
Совет, Хао побеждает Микихису. Дух огня пожирает хранителей Микихисы. К Хао прибегают Нихром, Цинк и Люциус, и говорят что все готово. Хао обжигает Микихису и уходит. Совет выходит из храма и выносит Микихису на улицу. Вокруг них собираются шаманы, в том чсле и друзья Йо. Микихиса говорит чтобы Йо шел сражаться с Хао - только у него есть шанс на победу. Пилика говорит что Йо не сможет ничего сделать - Хао слишком силен. Голдва подтверждает ее слова и говорит что уровень Хао - более 1250000 единиц. Йо решает выйти из турнира и идти за Хао в запретный лес. Его друзья следуют его примеру и снимабт оракулы. Все кроме Рена... Парни идут в пещеру, Патчи указывают им дорогу и уходят. Йо решает идти куда им показали, но Рен преграждает ему дорогу. Рен вызывает гигантского духа, и вызывает Йо на бой.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 57 - The Shaman Fight Ends (Турнир Шаманов окончен)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: