Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 60 - Friend (Друг)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 60 - Friend (Друг)   Сб Авг 16, 2008 3:39 pm

Друзья бросаются к Рену, и приспешники Хао, воспользовавшись этим, напали снова. Но когда рассеялась пыть от взрыва, они увидели что друзья вместе с поверженным Реном скрылись под ледяным куполом, который создал Хоро. В куполе, Хоро спрашивает Фауста, как себя чувствует Рен. Фауст говорит что плохо, и что ему нужно время чтобы сделать все что нужно. Хоро остается держать купол, а Рио и Джоко выходят сражаться с врагами. Но врагов слишком много, и Джоко с Рио не справляются. Люциус говорит что они пытаются спасти поверженного, вместо того чтобы спасать себя, и потому будут сами повержены - им не место в новом мире, который вот-вот создаст Хао.
Хао идет к королю духов. Опачо и Морти грызутся у него за спиной.
Наше измерение, Йомей рассказывает Анне, как Хао собирал первую армию приспешников, 1000 лет назад. Он сказал что в семье Асакура 1080 человек сражались с Хао и погибли, и их духи сейчас находятся в бусинах Анны. Он рассказал что в прошлый раз с помощью этих бус и клинка под названием реликвия Хао был убит. И потому Анна должна будет пойти и помочь Йо.
Измерение короля духов. Йо бежит к королю духов, и на него нападают ханагами. Йо уворачивается от их атаки, и вызывает двойную трансформацию.
Хао подходит к Столбам Илваракана, между которых парят стражи короля духов - Птицы Тлануа. Хао уничтожает птиц, и проходит к королю духов.
Рио и Джоко пытаются удержать атаки приспешников Хао, но у них ничего не выходит. Пейот и Занг-Чин пытаются расколоть купол, и Хоро уже из последних сил удерживает его. Фауст говорит что сделал все что мог сделать, но теперь даже пульса не чувствует. Фауст смотрит на Элизу и вспоминает что еще есть выход - фуриоку. Фауст кричит друзьям что ему срочно нужно их фуриоку. Но тут купол разбивается, и оставляет их беззащитными. Друзья закрывают собой Фауста и Рена. Враги готовятся нанести последний удар. Турбин атакует беззащитных шаманов, но его атака отражается. Его остановил Лайсерг, прикрыв всех щитом из провода кулона.
Патчи продолжают сражаться. Калим и Силва обьединяют свои силы и строят тотемный столб. То же самое делают Нихром и Цинк. Они стреляют одновременно...
Рио спрашивает, как сюда попал Лайсерг. Лайз говорит что поговорят потом, а сейчас они должны помочь Рену. Лайсерг просит Хоро прикрывать остальных вместе с ним, а Джоко и Рио пусть помогают Фаусту. Хоро соглашается, и встает на защиту. Фауст просит Джоко и Рио положить руки на Рена, и направлять фуриоку в его тело. Приспешники Хао решают одновременно напасть на Лайсерга. Лайз вызывает великого духа радуги Морфин, и враги, опешив, останавливаются. Лайсерг атакует их, и побеждает одного за другим. Он думает что победил, но замечает что Хоро сейчасне может сражться вместе с ним - он удерживает атаку Турбина. Приспешники Хао решили не мешкать и напасть на тех кто сейчас менее всего опасен - на тех кто пытается спасти жизнь Рену. Лайсерг бросается к ним, и принимает удар на себя. Лайз лишается контроля над духом, и Люциус решил его добить. Все бросаются ему на выручку, но они слишком далеко. Но в этот момент очнулся Рен, и, вызвав гигантского духа, отразил атаку Люциуса, подхватил Лайсерга, и умчался на вершину одного из утесов, унося друга подальше от врагов. Что произошло не поняли не только враги, но и друзья Рена. Занг-Чин сказал, что вроде бы с Реном было покончено. Рен ответил что с ним так легко не покончить. Он сказал что все его друзья спасли ему жизнь. Рен впервые в жизни поблагодарил своих друзей. Приспешники Хао решили обьединиться и убить его. Рен сказал что с ним сила его друзей, а каждый их его врагов силен только по своему. Он атакует приспешников Хао, и разносит их в пух и прах. Рен сказал что атаковал не один - все его друзья были с ним, и теперь они снова готовы к бою.
Силва ведет под руку раненовго Калима. Они уничтожили Цинка и Нихрома.
Йо уничтожает гигантских духов ханагами одном ударом. К нему подходят Силва и Калим. Они решают идти к Столбам Илваракана.
Лайсерг приходит в себя. Он говорит что поймет, если его не простят. Рен сказал что люди часто сбиваются с пути, и они прощают Лайсерга. Все соглашаются с Реном, и Лайсерг снова становится их другом. Рен сказал что сегодня он был размазней, но сейчас он в строю и найдет Йо. Все отправляются искать Йо.
Наше измерение. Кино закончила переводить духов в бусы. Анна отправляется в путь.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
Macchi
Шаман-новичок
avatar

Женщина
Количество сообщений : 24
Возраст : 21
Настроение : Супер ^o^
Интересы : Аниме, Манга, Музыка
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-08

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Re: Эпизод 60 - Friend (Друг)   Пт Дек 05, 2008 3:20 am

Серия душераздирающая
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эпизод 60 - Friend (Друг)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Детские, молодежные песни на английском языке (ищем, предлагаем)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: