Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 61 - Eternal Farewell (Прощай навсегда)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 61 - Eternal Farewell (Прощай навсегда)   Сб Авг 16, 2008 3:40 pm

Хао входит в тотемный круг, рядом с которым находится святилище короля духов. Хао говорит что войдет туда, как только обьединится с Йо.
Йо, Силва и Калим подходят к Столбам. Птицы Тлануа требуют их доказать, что они достойны, чтобы подойти к королю духов. Йо атакует птиц, но они остаются невредимы. Силва, Калим и Йо снова атакуют птиц, но те отражают атаку без труда. Йо замечает что птицы не нападают, а только защищаются. Он понимает что птицы что-то ждут от него.
Джун и Пайлон бегут в тумане, услышав звуки сражения. Они прибегают на то место, где только что был бой между приспешниками Хао и Реном. Джун видит что приспешники Хао лежат на земле без чувств, и понимает что ее брат был здесь, но ушел.
Рен и его друзья бегут по дороге к Столбам, и торопят друг друга, чтобы успеть к Йо.
Йо снова нападает на птиц, и снова его атака не касается их. Йо видит что оружие бессильно и пробует поговорить с птицами. Он сказал птицам что пришел защищать Короля духов от Хао. Птицы пропускают его внутрь.
Тотемный круг. Хао в сотый раз рассказывает Опачо свой план захвата короля духов. В круг входит Йо и говорит что пришел остановить Хао. Хао готовится сражаться с братом.
Друзья Рена добегают до Великих Столбов, и останавливаются, увидев Птиц. Рен говорит птицам, чтобы те убирались прочь.
Хао говорит Йо что тот может выбирать легкий или трудный путь присоединения к нему - в любом случае все уже предрешено. Йо вызывает Хао на бой. Хао принимает вызов, и трансформирует духа огня в меч. Братья начинают сражаться на мечах.
Рен и его друзья атакуют птиц гигантским духом, но их атаки не задевают стражей Столбов. Парни не понимают, чего от них хотят птицы.
Хао сражается с Йо. Йо тяжело отражать его атаки, и он выкладывает все силы чтобы прикрываться от ударов. Хао говорит что он может прекратить бой, если Йо примет свою судьбу - слиться с ним. Морти просит Йо убить Хао, но Опачо говорит что это невозможно - у Хао было видение, и он видел как сливается с Йо. Морти вспоминает что несколько дней назад Хао сказал что обьединится с братом в круге тотемов, и понимает что шансов нет...
Друзья Рена решают атаковать в последний раз, приложив все свои силы. Рен говорит что они должны сделать это ради Йо и короля духов. Парни собрали све свои силы и атаковали. Птицы услышали что Рен и его друзья пришли чтобы помочь королю духов, и решили что их можно впустить.
У столбам прибежала Джун. Она увидела что ее брат прошел барьер, и решила бежать за ним, но Птицы остановили ее.
Хао говорит что Йо может примкнуть к нему добровольно, и жить, или восстать и умереть за это - по любому, Йо соединится с Хао. Йо сказал что никогда не присоединится к Хао.
Птицы атаковали Пайлона. Джун попыталась напасть, но ее атака была отражена. Он ответного удара Джун прикрыла Анна. Джун сказала Анне что птицы не пускают внутрь. Но Анна прошла без труда - птицы впустили ее сразу.
Йо пытается из последних сил сразиться Хао. Хао сказал что не знает, почему Йо хочет погибнуть, но он исполнит его желание. Хао обезоружил Йо и лишил его контроля над духом. Друзья Йо и Анна вбежали в круг тотемов и замерли на месте - они пришли слишком поздно. Хао вынул из Йо душу и поглотил ее.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 61 - Eternal Farewell (Прощай навсегда)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: