Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 62 - Die! Collision! (Умри! Сразись!)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 62 - Die! Collision! (Умри! Сразись!)   Сб Авг 16, 2008 3:41 pm

Наше измерение. Погасла свеча перед Кино. Кино сказала что свет Йо изчез из этого мира.
Деревня Доби. Шаманы один за другим входят в звездное святилище, чтобы помогать Йо и сражаться с Хао.
Тотемный круг. Анна сидит у мертвого Йо. Все, пораженные случившимся, вспоминают, как Йо был добр с ними. Хао сказал что Йо не умер. Он лишил Йо энергии и сейчас поглощает его дух, чтобы соединиться с Йо окончательно. Рена взбесила речь Хао, и он решил отомстить за то что Хао отнял у него лучшего друга. Рен вызвал золотой гром, едва не убив зазевавшуюся Опачо, но Хао его удар не тронул. Хао сказал что ему нравится Рен за его импульсивность. Друзья Йо решают последовать примеру Рена и атаковали Хао. Он остановил их атаку. Рен снова попытался напасть. Хао сказал что ему очень жаль, и отбил удар Рена. Анна сказала что Хао пожалеет о том что сделал. она одевает наушники Йо и просит всех сражаться изо всех сил. Парни снова вызывают гигантских духов и готовятся к атаке.
Разум Хао. Дух Хао разговаривает с духом Йо. Йо спрашивает, где он, и Хао отвечает что он поглотил его естество. Хао сказал что Йо будет недолго оставаться собой - скоро они сольются воедино. Йо сказал что это не очень приятно звучит, но он не против.
Наше измерение. Микихиса просыпается и говорит что ему приснилось, что Йо внутри Хао. Кино сказала что это не сон а видение - Йо скоро исчезнет из этого мира. Микихиса говорит что все кончено и они ничем не могут помочь.
Тотемный круг. Парни атакую Хао, и вместе, и по очереди, но Хао неуловим. Анна отсылает парней назад и говорит что ее очередь - она вызывает духовы Шакигами и поднимает свои бусы. Но Хао говорит что Шакигами - его духи, и обращает их против Анны и ее друзей. Хао приказывает Шакигами разорвать Анну на части.
Разум Хао. Дух Йо говорит что что-то не так, как будто ему больно. Хао сказал что боль исчезнет, когда они обьединятся.
Деревня Доби. Все чувствуют ощещение, как будто они задыхаются. Голдва говорит что это из-за того что король духов охвачен страхом и его силы уходят. Голдва говорит, чтобы все уходили - Йо погиб, и скоро погибнут остальные.
Тотемный круг. Хао прекращает сражаться, и просит Шакигами прикрыть его. Хао уходит, чтобы поглотить короля духов. Друзья Йо, обезумев от гнева, атакуют Шакигами снова и снова, и проигрывают. Морти решает напомнить им, как сражался Йо. Морти вызывает бесплотного духа Масуке и впечатывает шакигами в землю. Морти сказал что если все не возьмут себя в руки, им конец - их должна поддерживать любовь к Йо, а не ненависть к Хао. У Морти заканчивается фуриоку, и он падает. Парни расправляются с шакигами, последовав совету Морти. Анна говорит Рену что ей нужно время, чтобы подготовить бусы. Рен передает ее слова остальным, и парни решают отвлекать Хао сколько это возможно.
Разум Хао. Хао показывает, какие люди на самом деле - Йо видит, как люди вырубают леса, сжигают деревни, отравляют реки, убивают животных. Хао говорит что люди загрязняют мир, в котором живут, и от них нужно избавиться, чтобы спасти мир. В разум Хао пытается прорваться Амидамару и найти Йо. Хао просит Йо закрыть глаза и сливаться с ним. Йо закрывает глаза...
Тотемный круг. Хао решает показать свою силу королю духов.
Деревня Доби. Голдва говорит что все кончено - сейчас Дух Огня поглотит короля духов и все погибнут. Шаманы прекращают ее слушать, и бегут на помощь Йо, чтобы погибнуть в бою а не в страхе, раз уж все и так обречены. В деревне начинается паника.
Тотемный круг. Хао решает входить в короля духов и поглотить его. Но Друзья Йо отвлекают его ипытаются задержать. Анна концентрирует силу бус. Хоро, Рио и Лайсерг сковывают Хао, и Рен кричит анне чтобы она начинала. Анна приказывает бусам сковать Хао. Бусы взлетают и образуют вокруг Хао цепь. Анна приказывает парням прикончить Хао, пока тот скован. Парни обьединяют свои силы и готовятся ударить в последний раз. Но... бусы Анны трескаются и падают. Друзья Йо промахиваются. Последний шанс на победу был упущен. Анна падает на колени и решает что сражаться больше нет смысла. Но Рен сказал ей что пока он жив, он будет драться. За ним идут и все остальные парни. Хао говорит что будет рад с ними расправиться. Амидамару пытается докричаться до Йо, но бесполезно...
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 62 - Die! Collision! (Умри! Сразись!)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: