Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Devil May Cry 4

Перейти вниз 
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Devil May Cry 4   Пт Авг 15, 2008 11:51 pm

Devil May Cry 4

Данные по игре
Название: Devil May Cry 4
Название в России: Devil May Cry 4
Разработчик: Capcom
Издатель: Falcor
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 8 июля 2008 года
Дата выхода в России: 2008 год
Статус: Вышла
Жанр: Action/Arcade
Количество дисков: 1 DVD
Системные требования: Процессор Pentium 3 ГГц/Athlon 64 3500+; ОЗУ: 1 гб; видеокарта GeForce 7600 или ATI X1300 с 256 Мб памяти
Похожие игры: Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition
Официальный сайт игры: Перейти (Русский сайт)
Купить игру: на CD и DVD дисках

Краткий обзор:
В последнее время наблюдается явный переход целых серий игр, с компьютеров на консоли. Зато в двойне приятно когда идет обратный процесс и консольные эксклюзивы портируются на персональные компьютеры. Именно так поступила компания Capcom со своим консольным хитом Devil May Cry 3 и не прогадала. Не смотря на многочисленные огрехи, низкий уровень оптимизации управления игроки всего мира приняли Devil May Cry 3, на ура. Видя явный коммерческий успех разработчики анонсировали Devil May Cry 4 сразу на всех платформах, при чем версию для компьютеров будут дорабатывать ребята из Capcom повторения ошибок третей части не должно произойти.

Сюжет Devil May Cry 4 таков. Мир игры атаковали орды демонов, несмотря на отчаянное сопротивление людей, демоны были в шаге от полной победы. Но один из демонов по имени Спарда неожиданно перешел на сторону людей и опрокинул орды захватчиков обратно в преисподнюю. Вход в мир демонов был запечатан особым сверх мощным амулетом, а в мире настал покой и порядок. Спарда принял обличие человека и женился на девушке Еве и жили они долго и счастливо, их сын Данте (по совместительству герой предыдущих частей) служил в Ордене Меча призванного хранить мир и порядок. Но козни нечисти повлияли на его мозг и в момент очередного приступа Данте убивает главу ордена, а сам пускается в бега. Разобраться в ситуации и наказать виновных предстоит нам, многообещающему члену ордена Неро. Наш новый герой имеет многофункциональную перчатку Devil Bringer, с помощью которой можно творить чудеса. Владелец этого артефакта может подтягивать к себе противников, получает знания про убийственные боевые приемы и может преодолевать огромные расстояния. Кроме поиска Данте, нашему герою предстоит закрыть порталы, из которых вновь в наш мир полезла всякая нечисть. Вот такая незавидная задача выпала на плечи нашего новичка, но он справится, как же иначе.

Геймплейно Devil May Cry 4 немного изменится. На плечи Неро, кроме стандартных миссий по зачистке территорий от монстров, выпадут и нестандартные задания. Как вам доставка посылки для убийства высокопоставленного лица? Кстати убивать мы будем тоже по другому. Со стилем Данте, новый герой не знаком, зато и сам не лыком шит. Кроме перчатки Неро имеет меч Красная Королева и двустволку Синяя Роза. По ходу игры мы будем улучшать свое оружие, а иногда и менять на более продвинутые модели. Также нам дадут поиграть за Данте, он хоть и постарел, но все так же быстр и смертоносен.

Больше всего Devil May Cry 4 эволюционировала в графической части. Новый next-gen движек рисует отменную картинку. Потрясающая детализация уровней и прорисовка персонажей. Отличные спец эффекты. Все это впечатляет и наводит на мысль о системных требованиях, они хоть и не известны, но точно будут не демократичны.

Рассмотрев всю информацию о игре, можно сделать единственно правильный вывод. Devil May Cry 4 стоит ждать! Это будет интересный и красивый экшен с элементами рукопашного боя, с интересным сюжетом. Согласитесь, не часто такое встретишь на персональных компьютерах. Вердикт один, если вам нравятся динамичные игры и у вас приличный компьютер то ждите июня и ищите в ближайшем магазине Devil May Cry 4.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Devil May Cry 4
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Разное :: Игры-
Перейти: