Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Звездные гонки на Обане

Перейти вниз 

Как вам этот мульт???
 Класс!Обожаю!
 Нормальный мульт,смотреть можно)))
 Я о таком не слышал
 Нее...не очень
 ДРЯНЬ!
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Звездные гонки на Обане   Сб Авг 16, 2008 12:08 am



Как создавался Oban: Star Racers (OSR).

Проект стартовал в... 1997 году!

Создатель/Продюсер сериала Сэвин Йетмэн-Эйфелль придумал первоначальный сюжет для Обан Звёздные Гонки в 1997 году. Под влиянием японских анимационных сериалов, которые он отметил ещё в молодости: Конан- мальчик из будущего, Candy Candy, Капитан Хэрлок, Сэвин хотел вернуть сегодняшней молодёжи часть эмоций, которые он сам испытывал будучи в их возрасте; эмоции, которые он больше не мог искать в других произведениях. Решив не нарушать своего первоначального видения: последовательный порядок событий, главная героиня женского пола, и настоящий акцент на эмоциональное удовлетворение, Сэвин создал свою компанию "Sav! The World Productions". Это было всего лишь начало длинного пути с множеством препятствий.

Художественная команда OSR постепенно увеличивалась по мере того как росла молодая компания. К Сэвину Йетман-Эйфелю (создатель, сценарист, режиссёр) вскоре присоединился Томас Ромэин (главный дизайнер персонажей, режиссёр, художественный режиссер) и Станислас Брунет (главный дизайнер механизмов и декораций), а также Лоик Пенон (дизайнер персонажей).

После успеха со своим завоевавшим медаль трейлером "Молли, Звёздный Гонщик" в 2001 году (победитель Leaf Award, был номинирован на IMAGINA 2002 за лучшую редакцию, а также мгновенно стал хитом в Интернете) эта компания выражаясь литературным языком "открыла себя" в квартире Сэвина, превращённой в студию и продолжила разработку мира OSR до малейшей детали.

В 2003 году посвящение команды в проект полностью завершилось. Сэвин убедил главу международных партнёрств взяться за приключенческие фильмы бок о бок с STW: Jetix Europe, France 3, Super RTL, а также очень необычное сотрудничество с японскими компаниями Bandai Visual и Hal Film Maker.

И завершилось всё в Токио- анимационной столице мира!

Несмотря на то, что большая часть работы была выполнена во Франции, художники из STW оставили семью и друзей, чтобы жить и работать в Токио в течении создания произведения целиком - ведь это был уникальный шанс получить выгоду от знаменитого ноу-хау японской анимации.

Создание OSR стало единственным в своём роде экспериментом- никто даже не мог назвать его "грандиозным приключением". И хотя были редкие сотрудничества с Японией за прошедшие два десятилетия , это первый раз, когда команда иностранцев приезжает в Японию чтобы сотрудничать с японскими аниматорами на таком высоком уровне.

Конечно же, работать в Японии не так-то просто: высокая стоимость за продукцию, проблемы с языком и культурой, громадный пробел между привычками в одной и той же работе, невероятно долгий рабочий день (от 12 до 13 часов в день, 6 дней в неделю, если не больше)... Такой необычный подход требовал невероятное количество терпения и выдержки- как с французской, так и с японской стороны- анимационной студии Hal Film Maker (Принцесса Туту, Strange Down). Но в конце концов результат превзошёл все ожидания- цена заплаченная за мечту оправдалась!
Тема из начала(полная версия) скачать
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Звездные гонки на Обане
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Королевские гонки - Формула 1
» Звездные пары
» Хвалилки - блины и оладьи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Разное :: Кино и TV-
Перейти: