Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Simple Plan

Перейти вниз 
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Simple Plan   Сб Авг 16, 2008 12:23 am


Немного про Simple Plan
SIMPLE PLAN Это любимцы североамериканского континента, продавшие почти 2 миллиона копий альбома No pads, no helmets... just balls, который занимал 35 позицию в Billboard top – 200; выступавшие на одной сцене со всеми возможными группами от RANCID до AEROSMITH; три раза участвовавшие в WARPED TOUR, причем два раза они были хэдлайнерами этого тура, и, наконец, 4 раза номинировавшиеся на MTV Video-AWARDS, что совсем неплохо для группы, которая начинала гастролировать на отцовском трейлере. Еще в середине 90-х, 13-тилетние Pierre и Chuck основали в своем родном Монреале группу RESET, выпустившую в 1997 альбом, который был довольно популярен в Канаде. Через некоторое время Chuck покинул группу, чтобы закончить обучение в школе. Однако очень скоро он опять вернулся в музыку – основал новую группу со своими новыми друзьями – Sebastien’ом и Jeff’ом. Pierre же, который на тот момент являлся солистом и соло-гитаристом RESET, перешел в новую группу Chuck’a, перетащив с собой туда же и басиста RESET – David’a: так была основана группа SIMPLE PLAN. Уже в 2003 вышел первый альбом группы – No pads, no helmets... just balls, в записи которого принимали участие такие известные музыканты, как Joel Madden (Good Charlotte) и Mark Hoppus (Blink-182). Альбом стал очень популярным. Но группа не стала «почивать на лаврах» - уже в 2004 вышел их второй альбом: Still not getting any... «Песни о машинах и вечеринках – не совсем мое, - объясняет Chuck, - Меня надо немного растрясти, чтобы все это мне понравилось. А писать Still not getting any... – это было совсем другое. Там каждая песня выражает мое теперешнее состояние души». Но, несмотря на то, что Still not getting any... альбом очень «слаженный» и «целиковый», писался он не так-то уж и легко. После того, как SIMPLE PLAN в феврале 2004 отыграли свой первый Warped-Tour в качестве хэдлайнеров с MxPx, Chuck и Pierre сели за написание нового альбома. Целых три месяца они сочиняли, записывали.. выбрасывали песни.. Pierre: « Perfect World была первой по – настоящему хорошей песней, после которой качественные мелодии и тексты повалились градом! »
Bob Rock (Metallica, Bon Jovi) согласился помочь записать новый альбом, но при одном условии: Simple Plan не должны были делать основной акцент при записи пластинки на панк; панк – стиль ведь сам по себе до абсурда напичкан всякими правилами, как ни парадоксально.
«Первая пластинка должна была быть по-настоящему панковской, - объясняет Chuck, - при записи же Still not getting any... мы не думали об этом. Мы просто делали хорошие песни». Pierre: «Почему ты должен как художник ставить себе какие-либо ограничения? Представь, что ты художник: выберешь ли ты только 4 – 5 цветов, или же всю палитру, чтобы нарисовать потрясающую картину?»
И действительно, альбом Still not getting any... не назовешь панковым, зато есть некоторые детали, которые компенсируют этот «недостаток»: появились очень интересные ударные элементы – как в Perfect World, действительно серьезные, даже несколько философские тексты – как в Untitled…
Однако остается одна вещь, которая не изменилась несмотря на новую стилистику альбома: «Главное для нас – поклонники и общение с ними. Они именно те, для кого мы живем и работаем, - говорит Jeff, - Если бы не они, я, скорее всего, работал бы сейчас на какой-нибудь «стандартной» работе с 9 до 5, которую я так ненавижу!»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Simple Plan
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Разное :: Музыка-
Перейти: