Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 15 - Bone Killers (Кости-убийцы)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 15 - Bone Killers (Кости-убийцы)   Сб Авг 16, 2008 2:58 pm

Вечер. Калим жалуется Силве на жизнь. Но тот очень волнуется за Йо и за его следующий бой, ведь следующий противник шамана некий Фауст. Но кто этот таинственный человек? И почему судьи турнира так волнуются? Он что так опасен? Грозит ли Асссакуре беда или нет? И тут Силва дает Калиму дельный совет уменьшить цену амулетов. На что судья турнира с радостью согласился.
Трей действует всем на нервы своими комментариями. И тут из окна появляется, голубоволосая девочка поимавщая шамана льдов в рыбную сеть. Йо вставший на защиту друга услышал обвинения в свой адрес от Пилики. Северный шаман просит Йо положить остатки еды в пакетик. На это друг лишь улыбнулся.
Ураган прошел, и Йо с Морти в бассейне. Шаман не очень то настроен на беседу он очень волнуется за минитуанцев. Коротышка спрашивает друга, что бы он сделал, если бы тот стал королем? И юный Асакура отвечает, что бы съел 10 гамбургеров и проспал 14 часов. Морти смеется. И тут входит Анна с неожиданной вестью следующий противник Йо….Фауст 8.
Кладбище. Дождь льет стеной. Весь мокрый Морти признается другу, что больше всего он боится скелетов. Йо просит не волноваться друга, ведь скелеты не опасны. Как он ошибался! Друзья говорят о следующем бое.
Анна встречается с Силвой, который должен рассказать ей очень важную новость о следующем противнике.
Морти рассказывает Йо, что Фауст, по-видимому, изучал темные исскуства. Амидамару говорит, что чернокнижники* очень опасны.. И тут за их спиной слышны шаги. Амидамару исчезает. И тут они видят, чью то высокую тень…….
Силва объясняет Анне, что Фауст очень опасен и силен.
Фауст кажется не очень то и опасным. Веселая улыбка совсем не складывается с образом данным ему Силвой. Но Амидамару почему-то очень волнуется. На это противник Йо лишь смеется.
Силва объясняет Анне, что сила Фауста в …..кладбищах!!!!! И то, что повелитель могил убил своего прежнего противника и даже напал на судью! Но Анна отказывается от того чтобы прервать бой. Силва лишь горестно вздыхает. Анна уходит.
Амидамару не доверяет Фаусту и когда тот снимает плащ, то все видят скелет некой Элайзы, похоже, являющейся его подругой. И тут она поднимает свою голову. Повелитель могил объясняет Йо и Морти что он лишь потомок великого Фауста 1. Йо относится к этому весьма шутливо и даже смеется. Морти наоборот немного боится. Но Фауст вялым голосом говорит, что они с Элайзой не очень то и чувствительные и что вскоре он ее оживит и покорит весь подземный мир. Морти говорит повелителю могил, что жизнь дается всего лишь раз. На что Фауст из спокойного парня превращается в рассерженного монстра. К коротышке медленно приближается Элайза. Но Йо защищает друга, за что Морти его благодарит. Фауст незаинтересованным взглядом смотрит на двух друзей. Повелитель могил предлагает провести эксперимент на Морти, обещая затем отдать все кусочки до единого. Слышен треск и два скелета ловят Морти и куда-то убегают. Йо уже хотел объединиться с духом, как какой то скелет ударил его по ребру. Скелеты атакуют Йо, не разрешая шаману подходить к другу, Руки Фауста благодаря заклятию становятся сияющими и они с легкостью проходят в желудок Морти. Йо пытается вырваться из смертельного объятия скелетов. И тут шаман отрывает одному скелету голову, чем очень расстроил Фауста просящий в следующий раз быть повежливее и предупреждать о таких ходах. Повелитель могил, по-видимому, постепенно начал сходить с ума и чуть не убил Йо. Но тот оказывается жив. Сможет ли Йо победить над могущественным потомком Фауста 1?
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 15 - Bone Killers (Кости-убийцы)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: