Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 18 - Yoh! (Йо!)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 18 - Yoh! (Йо!)   Сб Авг 16, 2008 3:01 pm

Ночь. Тамара не очень уверена в своих видениях, но ее два духа Кончи и Пончи уже готовы уничтожить «высокого и низкого» которые должны навредить Йо. Она под конец соглашается.
Бой Трея. Он побеждает своего противника тем самым, проходя на второй тур. Сестра шамана очень радуется за брата. Никто не замечает, как за ними следит, Калим мысленно радующийся за победу парня. Трей очень радуется, и Пилика плачет от счастья, но на попытки брата отвернутся от тренировок, она показывает ему его новый тренажер-мучитель, с которым Трей сразу же и познакомился, а Кори дарит стальной лист, чтобы она с ним бегала чему дух не вероятно радуется. Шаман смотрит на небо и желает победы и скорой встречи с Йо.
Между тем Морти и Рио едут по дороге, и последний все время пропускает повороты.
Доехавший с грехом по полам они доходят до храма Синто. Но там их встречает Тамара со своими духами. Первая их атака закончилось избиением духов. И тут Рио видит девочку бегущая к своим двум духам, и предлагает ей стать своей невестой! Та очень смущается комплиментам Рио, но верные духи избивают парня тем самым, спасая Тамару от поцелуя! Оказывается она шаман! Морти бы закончил также, если бы не…Анна. Она отшлепала двух духов. Она узнает правду и очень грустит по этому поводу. Медиум спрашивает коротышку, почему он здесь, он отвечает, что будет с ним до конца, она лишь улыбается. Морти видит дом Асакура и сразу же вспоминает о Рио. Тот уже хотел попросить своего учителя стать своей невестой!
Морти встречается с дедушкой Йо. Йомей объясняет коротышке, что случилось с Йо. Рио входит в туннель Тартар и очень пугается кромешной тьмы и странных звуков за спиной. Он сразу бежит к отцу Йо, своему учителю Микихисе тот гордится своим сыном и его поступком.
Морти смотрит на ночное небо, и к нему подходит Тамара, она рассказывает об одном ученике Йомея Локке, вошедшем в туннель Тартар, она хотела, было за ним пойти, но из-за того, что она очень боялась темноты, она вернулась через несколько часов. Он так и не вернулся, а юная шаманка увидела видение, где друг говорил ей не волноваться и то, что он счастлив. Они говорят об Анне и ее спокойствие, на самом же деле она очень волнуется за Йо и надеется на него всем сердцем!
День. Тамара видит видение, где Йо возвращается из туннеля. Йомей и все стоят у туннеля, надеясь его поскорей увидеть, и тут они видят двух девочек, весьма комично появившихся, одна из них была низкой другой высокой как в видений девочки! Анна бросает меч и тут его хватает… Йо. Йо еще долго тупо стоял. Но благодаря скорости Амидамару, взявший дело в свой руки и перешедший в дух бесплотный, они смогли победить девочек, получившие холодный душ бесплатно! Девочки побеждены одним ударом. Йо и Морти мирятся. Шаман хотел, было поесть, но вместо этого получил порцию ругательств от Анны!
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 18 - Yoh! (Йо!)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Эпизод Битвы за Москву.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: