Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 25 - Shamans Joyrney (Путешествие Шаманов)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 25 - Shamans Joyrney (Путешествие Шаманов)   Сб Авг 16, 2008 3:06 pm

После приезда с дома Ленни, ребятам на мобильный оракул приходит сообщение о втором раунде Турнира Шаманов. Он проходит в городке под названием Добби-вилидж и шаманам дают срок месяц на его поиски. Известно только, что он находится в Западной пустыне. Те, кто не найдет Добби-вилидж в нужный срок, выбывают из Турнира навсегда. Но одновременно в школе начинаются экзамены. Морти сосредотачивается на учебе, а Йо засыпает на уроках.
Анна шьет для Йо новый боевой костюм. Было видно, что всех выбил из колии этот отъезд. Особенно Анну. Когда они чистили зубы, Йо предложил Анне прогуляться в парке. Он спросил, что ее беспокоит. Анна ответила, что Йо уедет, они будут писать друг другу все меньше и меньше, а потом глядишь – и дружба в прошлом. Но Йо заверил Анну, что ей не стоит беспокоится.
Пилика и Трей останавливаются в гостиной и планируют устроить праздник. Но Пилика неожиданно разревелась и подарила Трею икупаси – символ природы, который Пилика вырезала сама. Трей благодарит Пилику.
Тамара предлагает Анне приготовить для Йо праздничный ужин.
Силва и Калем гтовятся к отъезду. Калем дразнит Силву насчет сериалов, но потом рассказывает, что Зик все еще в городе и Силве надо разобраться с ним, то есть напомнить, что его не приглашали в Добби-виладж.
Йо, Амидамару и Морти встречаются на Памятной горе и решают устроить вечеринку с друзьями.
Рио приезжает в клуб «Ленивой ящерицы», последней обительницей загнанных в угол. Он читает послание, что ему оставили его друзья и плачет. Такагеро говорит, что Рио не должен быть размазней, а мужчиной. Однако Рио утверждает, что настоящий мужчина должен быть романтиком.
Морти пытался узнать что-то о Добби-виладж, но ничего не нашел и сказал, что такое чувство, будто он не существует. Йо предположил, что это часть испытания. Морти расстроен, ведь в Добби-виладж вход только для шаманов. Но Йо сказал, что Морти может помогать им с места.
Ленни не идет на мальчишник, который устроили ребята, и Басон спрашивает почему. Ленни говорит, что тот стал сентементален. Басон утверждает, что он воин и готов к следующим сражениям. А также спрашивает мнения Ленни, какие враги будут поджидать их. Но Ленни говорит, что это не важно, они все падут а его коронация не за горами.
Тамара и Анна ждут Йо на ужин. Они приготовили всякие вкусности. Однако тот не приходит.
Уже полночь и Морти с Йо возвращаются из мальчишника, делясь впечатлениями по дороге. Амидамару говорит, что им придется сражатся с друзьями. Но Йо говорит, что все будет нормально, ведь они уже сражались против Трея и Ленни. Морти обещает Йо разузнать о Зике и они уходят.
Ночью Анна приходит к Йо в комнату и говорит, что он уезжает и даже не пожелал спокойной ночи. Она кидает ему его боевую форму и уходит. Однако она очень переживала.
Силва приходит к Зику и говорит ему, что его не приглашали в Добби-вилидж, но Зик сказал, что ему не нужны разрешения судей Турнира. Силва хочется кинутся в бой, но появляются Икс-судьи. Зик говорит, что Силве больше надо будет о них беспокоится, ведь он убивает выборочно, а те сметают всех со своего пути.
Утром к Йо приходят друзья. Тамара дает Йо талисман на удачу и он уходит. Когда они приехали в аэропорт, их там ждал Ленни. Но неожиданно появляется Зик. Ребята пытаются атаковать, но Зик укладывает их и глазом не моргнув. Он говорит Йо, что тот должен стать сильнее, и уходит.
Ребята садятся в самолет и улетают.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 25 - Shamans Joyrney (Путешествие Шаманов)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: