Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 30 - Stolen Oracle Bell (Украденный мобильный оракул)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 30 - Stolen Oracle Bell (Украденный мобильный оракул)   Сб Авг 16, 2008 3:13 pm

Поиски Доби Вилидж продолжаются. Команда Йо бредет по саванне, которой нет ни конца ни края, руководствуясь только интуицией и навыками Лайсерга.
Команда Шароны устраивает привал в лесу чтобы позавтракать. Милле устраивает скандал из-за того что ей достался хот-дог меньше чем у других, и, учинив погром, скрывается в лесу.
Шум, устроенный атакой Милле, привлекает Фабуло, пытающегося раздобыть мобильный оракул и попасть на турнир; и настораживает команду Йо, которая как раз проходила через лес. И Фабуло, и команда Йо направляются к источнику шума.
Фабуло находит Милле первым, и понимает что маленькая девочка не может быть серьезным противником в борьбе за мобильный оракул. Он атакует ее и отбирает мобильный оракул.
Наконец связанную Милле находит команда Йо. Парни узнали, в чем дело, решили отложить поиск деревни Доби и помочь девочке вернуть оракул.
Тем временем команда Шароны начинает беспокоиться из-за слишком долгого отсутствия
Милле, но решает проучить капризную девчонку, и бросить ее в лесу, чтобы она сама их искала, когда проголодается и осознает свою вину.
В то же время, в Фунбари. Анна звонит Морти и оговаривает условия путешествия в Осорезан, чтобы попасть к реке Сай, текущей из мира Живых в мир Духов. На дне этой реки находятся могущественные духи, у которых Анна собирается попросить ожерелье из 1080 медиум-бус.
Милле рисует портрет вора, и Йо узнает в нем своего любимого певца Фабуло. Лайсерг с помощью кулона находит направление, в котором движется Фабуло, и команда Йо отправляется в поиски. Амидамару получает команду исследовать окрестности, и находит Фабуло на автобусной остановке. Рио переводит Токагеро в большой палец, и вызывает Билли. Команда садится в машину Билли и быстро догоняет врага.
Фабуло обнаруживает слежку, заметив Милле в машине, которая двигалась за ним. Он заставляет водителя прибавить скорость, не замечая что впереди дорога сворачивает на 90 градусов, перед печально известным Обрывом Смерти.
Автобус Фабуло срывается с обрыва. Рен просит Билли следовать за Фабуло до самого обрыва, и машина Билли также падает в пропасть. Фабуло использовал тягучую форму своего духа-стражника,
чтобы смягчить приземление, а Рен использовал Басона чтобы остановить падение.
Фабуло был застигнут врасплох. Команда Йо атаковала его, чтобы заставить вернуть оракул. Но в сражении один удар пришелся на мобильный оракул, украденный Фабуло, и оракул разбивается. Фабуло, воспользовавшись замешательством оппонентов, берет Милле в заложники, угрожая удушить ее, если никто не отдаст ему свой оракул.
Но тут появляется команда Шароны, которая все таки решила начать искать девочку, и освобождает Милле. На стычку явился Силва, и выдал Милле новый оракул вместо разбитого старого. Шаманы узнают много новых дял них возможностей мобильного оракула, и узнают что в случае утери его можно просто обратиться в Совет, и получить новый. Фабуло дисквалифицируют. Команда Шароны снова вместе, и команда Йо продолжает поиск Доби.
Анна и Морти прибывают в Осорезан...
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 30 - Stolen Oracle Bell (Украденный мобильный оракул)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: