Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 39 - Goth Assault (Готичная Атака)

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 39 - Goth Assault (Готичная Атака)   Сб Авг 16, 2008 3:20 pm

Команда Йо останавливается в каньоне чтобы обсудить, правильно ли они выбрали направление. Амидамару возвращается с поисков и говорит что не видел ничего похожего на координаты, указанные Вождями. К парням подъезжает команда Шароны, и предлагает им прокатиться вместе с ними. Йо рассказывает ей, как проехать к Доби, и она уезжает без них, сказав что в машине мало места.
На вершине скалы сидит Хао, и наблюдает за Йо. Он решает что Йо не выглядел бы настолько смешно, если бы не горстка его дружков. Он посылает Матиссу, Марион и Канну - своих верных приспешниц - Ханагами, разделаться с лишними, но не трогать Анну.
По серпантину поднимается Анна со своими спутниками. И натыкается на Хао, который поджидал ее. Хао говорит что давно мечтал об этой встрече. Он говорит что Анна очень мила, и что если она хочет стать королевой шаманов, пусть выходит за него замуж. Анна дает Хао эффектную пощечину и продолжает свой путь.
Каньон. Команда Йо решает идти на север, и пытается определить где север на карте. Но тут с неба падает рыцарь с стальных доспехах, и трое Ханагами объявляют, что парни никуда не пойдут, пока они им этого не позволят. Они решают сократить число парней с пяти до одного, и атакуют. Парни пытаютя отразить их атаку, но Ханагами разделываются с ними, не сойдя с места.
Команда Шароны едет по каньону, обсуждая, как ловко обставили Йо и его дружков, и едва не сбивает Пайлона, выскочившего из-за камня. За ним выходит Анна и требует чтобы Шарона подвезла их.
Каньон, сражение с Ханагами. Ханагами снова атакуют, и снова команда Йо висит на волоске от гибели - их атаки просто не касаются девчонок.
Машина Шароны, битком набитая шаманами и духами. Анна и Шароны грызутся, кто их них королева шаманов, и они решают поспешить к парням, чтобы побыстрее закончить разговор.
Ханагами решают добить парней и прошвырнуться по магазинам.
Великий Совет. Силва наблюдает как Ханагами разделываются с командой Йо, и просит у Голдвы разрешения помочь парням. Но Голдва отказывает, аргументируя свои слова тем что Совет не имеет права вмешиваться в ход турнира без приказа Короля духов.
Каньон. Все друзья Йо повержены, и только Йо стоит на ногах. Ханагами просят его отойти от них, чтобы они закончили свою работу и оставили его в покое. Но Йо атакует в ответ, и Канна решает убить и его тоже. Она атакует, но ее атаку отражает вовремя появившаяся Анна с ее стражниками-шакигами. Канна не смеет ослушаться приказа Хао и уходит, так как атаковать Анну ей запрещено. Шарона, отделавшись от Анны, уезжает. Команда Анны и Йо обьединяются, и знакомятся с теми кого не знали.
Хао доволен работай ханагами. Он ждет когда Йо прочитает Книгу...
Аэропорт, Лайнер X-Laws. Лайсерг присягает к службе Железной Деве Джин.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 39 - Goth Assault (Готичная Атака)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Тип покемона:Травяной
» Эпизод Битвы за Москву.
» Линкор Марат и атака Руделя.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: