Турнир Шаманов

Турнир Шаманов-ролевая игра по мотивам манги Shaman King.Вы можете зарегистрировать своего шамана и участвовать в Турнире Шаманов, а можете просто обсуждать любимую мангу.^_^
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Приветствие
Время
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Турнир Шаманов на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Сегодняшние бои
В ближайшее время боев нет
Японское Радио
Погода
Прогноз погоды в Токио

Поделиться | 
 

 Эпизод 27 - Dowsing Revolution

Перейти вниз 

Как вам эта серия?
 Отлично!
 Хорошо
 Нормально
 Так себе
 Отстой
Результаты
АвторСообщение
Старейшина
Старейшина
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 223
Возраст : 23
Географическое положение : Усинск
Работа/Хобби : Админ
Настроение : Отличное =^_^ =
Интересы : Shaman King,All Grown Up!,Tomb Raider
Страна :
Дата регистрации : 2008-08-02

Инфармация о Шамане
Кол-во Фурьеку:
1000/10000  (1000/10000)
Атаки:

СообщениеТема: Эпизод 27 - Dowsing Revolution   Сб Авг 16, 2008 3:08 pm

Мальчик с зелёными волосами уничтожает всех, кто попадается у него на пути. Но не встречает серьёзного соперника и переживает…
Никто не знает, где искать таинственную Добби-Виледж. Йо предлагает взять справку. Рен пошёл к месту, где есть доступ к информационному нервному центру. Хоро и Рио вывели его из себя.
Компания девчонок во главе с Шароной через сканер нашли зеленоволосого паренька. Они хотят с ним познакомиться, потому что он силён. Когда они его нашли, Шарона предложила Мили его очаровать. Когда малышка запротестовала, её просто погнали выполнять задание пинком. Лайсерг (а это был именно он) помог ей встать, и малышка влюбилась в него. Шарона предложила ему вступить в их труппу, но он для начала решил проверить, сильны ли они. Оказалось, что нет… Мили сказала, что знает, где он может найти сильного шамана.
А тем временем Рен лазил по Интернету в библиотеке. Связи семьи Тао позволяли ему заходить на секретные сайты. Но даже там не было информации про деревню, которую они ищут. Йо предложил новый план – добывать информацию своими руками, стать сыщиками. Рио куда-то побежал…
Морти пришёл к Анне, а она смотрит телевизор. На его предложение чем-нибудь помочь она заставила его мыть полы.
Лайсерг нашёл Рио. Он рассказал ему, что он – Даузер, прошёл во второй тур. Но есть одна проблема – он недостаточно силён, и поэтому ему надо объединиться с более могущественным шаманом, чтобы выжить. Это растрогало Рио… и он принял Лайсерга за девчонку) Когда он привёл его к остальным, только Йо рад был познакомиться. Это разозлило парня, и он стал сражаться. Но сначала он рассказал, что произошло 8 лет назад… Отца и мать Лайсерга убил Хао. И он поклялся, что до конца жизни будет мстить. Поэтому, если Йо и другие не одолеют его, то Хао им тем более не победить.
Хоро и Рена Лайсерг уложил сразу же. Он предложил первый шаг Йо. Но тот предпочёл помочь друзьям. Это удивило Лайсерга. Йо не собирается сражаться, Рена и Хоро надо отвести ко врачу. Тогда Лайсерг хотел помешать ему, а Йо понадобился один удар, и кулон поиска разлетелся вдребезги. Однако он не собирается отпускать Йо. Но он одержим гневом и этот бой ему не выиграть. Йо предлагает ему идти с ними и учиться дружбе.
Взято с http://shaman-kingdom.narod.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://turnir.forum2x2.ru
 
Эпизод 27 - Dowsing Revolution
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Был со мной такой случай... - самые интересные истории из нашей жизни
» Эпизод Битвы за Москву.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Турнир Шаманов :: Shaman King :: Мультсериал Shaman King-
Перейти: